Ферджулян шоу - организация огненного шоу и фейерверков!Фотопрокат Центральный

Автор Тема: люди бываю благодарные и не очень...пишу от лица первых  (Прочитано 1331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Роксана

  • Участник Парада Невест
  • *
    • Просмотр профиля
Подготовка к свадьбе дело всегда хлопотное и уж разногласий бывает сложно избежать. По некоторым данным большинство пар распадаются именно в этот период из-за различия взглядов и вкусов, поэтому для многих этот этап становиться испытанием на прочность.
Ну вот позади основные покупки и организационные моменты, но нет самого главного -  ведущего. Хоть все и говорят, что на свадьбе молодожены замечают только друг друга, но гостей чем-то надо занять, если хочешь, чтобы мероприятие не превратилось массовую попойку. Первоначально мы действовали методом исключения. Так мы отказались от ведущих женского пола и в этом мы были единогласны. Потом мы отбросили любителей проведения пошлых конкурсов и номеров с переодеванием. В конце концов, мы поняли, что ищем человека, который сможет объединить интересы так непохожих друг на друга наших друзей. Сложная задачка, так как среди гостей должны были быть и творческие люди со вкусом, и любители поразвлечься, и скромные и шумные, а также приверженцы строгих нравов.
Но... нам очень повезло.
Мы нашли подходящего для нас ведущего здесь: www.romati.su. Его зовут  РОМАТИ. РОМАн ТИхонов.
Первоначально мы с ним встретились и обсудили детали свадьбы. У нас планировалась молодёжная свадьба. Из взрослых были только родители, а остальные гости от 19 до 33 лет. Ведущий предложил несколько интересных идей по организации торжества и призов для гостей - меня это очень вдохновило, так как это были оригинальные решения, которые я раньше не видела не на одной свадьбе. Могу сказать, что после встречи я была спокойна и с отличным настроением мы с женихом отправились в путешествие. Отдохнув, мы определились с музыкой и составили список гостей и вкратце описание на каждого гостя. Так же мы пригласили ведущего в качестве гостя на наше венчание. В общем, полная готовность.

И вот настал долгожданный день...Он ознаменовался венчанием. Мы долго готовились к нему. Это для меня было самым важным событием, потому то именно в этот момент чувствуешь, как двое становятся одной плотью. Я хотела разделить свою радость со всеми, поэтому пригласила на венчание много друзей и была приятна, удивлена, что среди гостей и прихожан в храме мы увидели РОМАТИ. После окончании таинства венчания он непринуждённо общался с нашими гостями и все его приняли за своего. Они даже не подразумевали, какой их ждёт сюрприз.
Пришло время застолья. Многие гости были приятно удивлены, когда узнали, кто ведущий свадьбы, ведь до этого они приняли его за приглашённого. Он вёл легко, непринужденно и гости подпитывались его положительной энергетикой. В ходе свадьбы вся информация о каждом госте была оригинально с юмором использована. РОМАТИ смог зажечь всех гостей. Все участники были задействованы и почти с первых мгновений чувствовали себя комфортно. Нам очень понравилось, что сценарий был подготовлен с учетом наших вкусов и пожеланий и более чем.
Конкурсы и шоу были необычными, которых я раньше нигде не видела, хотя часто бывала на свадьбах. Они плавно переходили в танцевальные паузы, танцы в поздравления, и поесть и выпить хватало времени. РОМАТИ был неподражаем! Он смог гибко найти поход к каждому гостю и так оживить свадьбу, что многие наши друзья показали себя с новой стороны. Когда я приглашала гостей, то столкнулась со странной проблемой. Некоторые стеснялись прийти на праздник, так как боялись показаться неловкими перед незнакомыми гостями и опасались, что тамада будет их мучить участием в безумных конкурсах и шоу. Мне удалось их успокоить, но я все же опасалась, что они будут не «в своей тарелке». И что вы думаете? Они не сидели скромно за столом, а стали самыми веселыми и активными участниками действа и проявляли себя как находчивые и творческие личности. Считаю, что во многом это заслуга ведущего и очень ему благодарна. Еще во время свадьбы друзья подходили и благодарили нас за чудесный праздник.
Этим днём время пролетело, так быстро, что никто не заметил, как свадьба подошла к концу. И это, надо отметить, в самую жару и смог. Я была счастлива...все было намного прекраснее, чем я ожидала. (Накануне я очень волновалась, ведь надо было быть в центре внимания и хотелось, чтобы все свадьба стала незабываемой и не только для меня). Я считаю, что нам это удалось. Мы смогли сделать праздник таким о котором даже не мечтали!

В заключении хочется рассказать об одном интересной истории. Я не сильно верю в приметы, но то, что произошло на нашей свадьбе, заставило меня поверить…. Букет невесты поймала моя подруга Саша. Это только начало... Спустя несколько месяцев, точнее 27 октября 2010 года, Александра была приглашена на свадьбу нашей общей знакомой, которая была наслышана о моей свадьбе. Ведущего она пригласила тоже РОМАТИ. И вновь Саша ловит букет невесты.))) И уже 24 января 2011 года мы гуляли уже на ее свадьбе. Так вот ведущим был...РОМАТИ.

Огромное спасибо РОМАТИ! Желаю творческих успехов! 

Оффлайн ·•°~Надежда~°•·

  • Участник Парада Невест
  • *
    • Просмотр профиля
а моя подружка с ним встречалась!!!! вот уж точно мир - тесен))))
Визажист Надежда Щеглова
Официальный стилист Парад Невест-3 в Коломне "Облако Любви"

мои визажные работы:
http://vk.com/board29118257#/scheglova_n

http://www.facebook.com/album.php?aid=17769&id=100000066409018&l=21cbb8ad16

http://sasha-style.ru/fei/nadegdagallery
8 926 263 семь один 46